Спортивные площадки серии "Люкс". Самые прочные и надежные ограждения спортивных площадок от «Sport-parki» - «Спорт-Парки»

Спортивные площадки серии «Люкс». Самые прочные и надежные ограждения спортивных площадок от «Sport-parki»

Последнее время в нашей стране все больше и больше внимания уделяется спортивному воспитанию молодежи, особенно это заметно в мегаполисах и центральном регионе России. Сегодня администрации городов и районов стремятся обустроить дворовые, парковые и школьные территории различным спортивным оборудованием и инвентарем, что вызывает только позитивные эмоции. Как говорится: «В здоровом теле здоровый дух». Чаше всего, чтобы организовать досуг молодёжи устанавливают универсальные спортивные сооружения, такие как хоккейные и футбольные коробки, а также коробки для игры в теннис, баскетбол и волейбол. Именно об этом оборудовании и хотелось бы поговорить.

На сегодняшний день в конструкциях ограждений спортивных площадок стали применять, так называемые 3d ограждения. Данное ограждение имеет не высокую стоимость за счет массового производства и легкости монтажа данной конструкции. Но увы ни один производитель данного ограждения не станет ручаться, что данная конструкция будет стойко держать удары меча во время игры. Все потому что данное ограждение предназначено в основном для огораживания периметра с возможностью использования видеонаблюдения, например, таких как аэропорты. В данном случае конструкция не испытывает механических усилий и оправдывает данный выбор.

Приведем лишь несколько примеров использования ограждения данной конструкции в условиях связанных со спортивными играми.

Срок эксплуатации 3-и месяца

На фотографии отчетливо видно, что где-то в местах крепления не выдержал пруток, в каких-то местах отлетела сварка, но самое печальное ограждение перестало нести свою основную функцию и сложно представить, что будет дальше. В данном случае напрашивается фраза: «Скупой платит дважды».

Говоря об ограждении спортивных площадок, мы подразумеваем, что данное ограждение должно выдерживать не только удары меча, но и возможные мелкие акты вандализма. Мы старались более серьезно подойти к данному вопросу, так как испорченное ограждение не только влияет на удобство эксплуатации, но и становиться травмоопасным. Чтобы не ждать подобных обращений мы изучили основные поломки, способные повлиять на работоспособность и травмоопасность ограждения и проработали множество вариантов, поэтому готовы предложить Вашему вниманию конструкцию ограждения, которую специалисты компании «Sport-parki» разработали специально для ограждения периметра спортивных площадок.

    Ограждение спортивных площадок от компании «Sport-parki» серии «Люкс» устойчиво к механическим повреждениям и исключает выпадение штакетника при ударах. Еще один из плюсов данной конструкции – это легкость монтажа и демонтажа с возможность использования данной конструкции в любом другом месте.

     Ограждение серии «Люкс» состоит из модулей 2х3м. собирающихся между собой при помощи болтового соединения через опорные стойки..

    Секции ограждения выполняются из круга Ø8 мм, вставленного в раму из профильной трубы 50х25 мм. Рама с четырёх сторон по периметру секции. Для усиления секции и препятствованию изгиба прутьев, штакет укреплён горизонтальными профильными трубами 10х25 мм (использование полосы приведёт к повышению травмоопасности конструкции). Данная конструкция секций обеспечивает повышенную стойкость к ударам.

   Данная конструкция использовалась на соревнованиях по уличному футболу проводимых компанией Nike в парке Горького с 05.07.14г по 13.07.14г. Триста команд на протяжении недели испытывали данную конструкцию на прочность и результат оправдал надежды всех организаторов данного мероприятия.

(Эту страницу посещали 54 раз, 1 сегодня)