Сравнение ограждений площадок серии "Люкс" и 3d-забора - «Спорт-Парки» - производитель спортивного оборудования

Сравнение ограждений площадок серии «Люкс» и 3d-забора

Статьи
Время чтения: 4 минуты
Перейти к итогу сравнения

Компания «Спорт-Парки» изготавливает ограждения по собственной запатентованной технологии. Мы проработали различные варианты и в итоге решили идти своим путём — собственные ограждения площадок серии «Люкс». Дело в том, что несмотря на популярность 3d-заборов, мы считаем их использование неподходящим для спортивных площадок. Бесспорно, в других ситуациях 3d-заборы вполне подойдут, но на своих площадках мы твёрдо решили использовать собственные ограждения.

Стоп! Что такое 3d-заборы?
Почти всегда, когда Вы видите сетчатый забор, который ограждает территорию — это 3d-забор.

Чтобы наглядно показать преимущество наших ограждений площадок серии «Люкс» над 3d-заборами, мы решили сравнить обе технологии.

Предназначение

Наши ограждения

Мы изготовили ограждения специально под спортивные площадки. Мы специально тестировали их в соответствующих условиях.

Можно ли использовать наши ограждения в других условиях? Конечно! Но в других условиях видимых преимуществ будет меньше.

3d-забор

Данные заборы старались сделать универсальными, но всё-таки основное их предназначение — это видимое ограждение территории.

Надёжность

Наши ограждения

Мы тестировали наши ограждения в «полевых» условиях. Именно повышенная устойчивость и стала главной целью разработки собственной технологии. Мы гордимся итогом и теперь устанавливаем наши ограждения на все спортивные объекты.

3d-забор

Вот здесь и проявляется главный минус 3d-заборов. Они начинают изнашиваться спустя несколько месяцев. Дело в том, что эти ограждения не рассчитаны на интенсивные нагрузки в виде спортивных снарядов.

Также дети могут попытаться залезть на забор. Если тот уже повреждён, то данное занятие может привести к травмам. Поэтому использование стандартных 3d-заборов на спортивных объектах крайне не рекомендуется.

Монтаж и демонтаж

Наши ограждения

Мы представляем свою продукцию на территории всей России. Поэтому для нас важно, чтобы каждый клиент смог установить наши ограждения самостоятельно.

Монтаж ограждений площадок «Люкс» не требует специализированных знаний и услуг профессионалов. В придачу к товару идёт простая инструкция. Таким образом, наши ограждения позволяют клиентам сэкономить на монтаже.

Но есть и другие плюсы. Наши ограждения можно без проблем разобрать! А это значит, что если со временем потребуется замена одной секции, Вам не придётся менять весь забор или придумывать изысканные методы для этого.

3d-забор

3d-забор во многом зависит от того, кто его устанавливает. Если попытаться сделать это самим, не имея опыта, то забор вряд ли простоит слишком долго. Это подтверждают компании, которые специализируются на установке 3d-заборов.

Если же Вы захотите отремонтировать забор, то Вам вновь придётся обращаться к профессионалам. Стоит ли говорить, что отремонтированный забор теряет свою стойкость?

Стоимость

Наши ограждения

Несмотря на повышенную стойкость, наши ограждения имеют низкую стоимость. В целом, цены за оба типа забора приблизительно одинаковые.

Но наши заборы позволяют сэкономить на специалистах по установке.

3d-забор

Как уже было сказано, цена не сильно отличается он наших ограждений.

Итог

Как видно из сравнения 3d-забор подходит только на той территории, где не подразумевается высокая нагрузка. Для спортивных площадок лучше использовать наши ограждения для площадок серии «Люкс». Даже в случае поломок, наша конструкция позволяет без проблем заменить одну секцию на новую.

(Эту страницу посещали 3 раз, 1 сегодня)