Хоккейная коробка. Особенности конструкции. Монтаж от производителя «Sport-parki». - «Спорт-Парки»

Хоккейная коробка. Особенности конструкции. Монтаж от производителя «Sport-parki».

Тенденции последних лет таковы, что возведению крытых ледовых дворцов муниципальными и государственными службами уделяется гораздо больше внимания, чем строительству классических хоккейных площадок. Тем не менее, именно хоккейная коробка как нельзя лучше располагает к массовым занятиям спортом, отличается универсальностью использования и стоит в разы дешевле, чем самый простой ледовый дворец. Однако эти слова применимы только к качественным конструкциям, выполненным из надежных современных материалов и установленным с соблюдением всех требований безопасности.

Именно такие хоккейные коробки купить вам предлагает компания «Sport-parki». Стандартные размеры изготавливаемых нами коробок – 20х40 и 30х60 метров. Обязательными элементами любой коробки являются въездные ворота с запирающей планкой, а также калитка для выхода игроков на игровую площадку. Борта конструкций имеют фиксированную высоту – 1230 мм, а вот цвет ограждений может быть разным – на ваш выбор.

Ограждение хоккейной коробки бывает двух вариантов: выполненное из фанеры и из стеклопластика. В первом случае в качестве материала используется специально обработанный фанерный лист. Фанера, себестоимость которой ниже, чем у стеклопластика, покрывается несколькими слоями специальной краски, защищающей материал от воздействия погодных факторов. Стеклопластик обладает улучшенными характеристиками, главными из которых являются высокий уровень вандало- и износостойкости, возможность эксплуатации в широком диапазоне температур (от -60 до +600C), эстетическая привлекательность. Усиленный металлокаркас конструкций выполнен из трубы 40х25 мм.

Хоккейная коробка, цена которой в нашей компании всегда остается доступной, поставляется вместе со всеми необходимыми крепежными элементами: гайками, анкерами, болтами. В случае заказа на изготовление и установку сразу нескольких конструкций мы предлагаем клиентам хорошие скидки.

Хоккейные коробки (Москва и Подмосковье) могут быть установлены в любом микрорайоне и практически в любом дворе. Возведение конструкций данного типа возможно в любое время года, единственное условие – заранее подготовленное горизонтальное основание.

Борта для хоккейной коробки состоят из множества панелей (в случае использования в качестве материала для них стеклопластика), произведенных по методу монолитного литья. Именно благодаря такой технологии зазоры между отбойной пластиной и стеклопластиковой панелью отсутствуют. Крепление панелей к каркасам производится с помощью самовытяжных заклепок из оцинкованной стали с улучшенной защитой от коррозии.

Важной особенностью хоккейных площадок производства «Sport-parki» является инновационный, травмобезопасный способ крепления хоккейного борта к основанию. Так, наши конструкции не имеют укосин и остро выступающих частей с внешней стороны, благодаря чему значительно снижается риск падения и получения травмы по время игр или занятий в непосредственной близости к хоккейной коробке. При этом стоимость хоккейной коробки, изготовленной с применением такой технологии, ненамного отличается от тех цен, которые могут предложить другие производители. Еще одно преимущество конструкций такого типа – это возможность быстрой и простой уборки территории вдоль хоккейных бортов с внешней стороны. Снег, мусор и другие предметы можно убирать, в том числе и при помощи техники, не боясь повредить ограждения коробки.

Хоккейная коробка из стеклопластика может быть востребована не только зимой. Летом, например, она может использоваться для занятий различными игровыми видами спорта, катания на роликах и т.д. Кроме того, если дополнительно уложить соответствующее напольное покрытие, то на площадке можно будет играть в волейбол или баскетбол.

В каталоге продукции на сайте нашей компании вы найдете различные варианты исполнения и комплектации хоккейных коробок, а также технические характеристики данных конструкций. Строительство хоккейной коробки предусматривает возможность внесения изменений в типовой проект. К этим изменениям, в первую очередь, относятся возможность выбор цвета ограждений, расположения въездных ворот и калитки для входа игроков, а также изготовление бортов нестандартных размеров. В то же время, в такие характеристики, как толщина, высота борта, диаметр трубы металлокаркаса и другие, прямым образом, влияющие на безопасность, находящихся на хоккейной площадке и в непосредственной близости к ней людей, внести изменения нельзя!

Смотрите также…

(Эту страницу посещали 25 раз, 1 сегодня)