Ограждение спортивных площадок, стойкое к механическим повреждениям

Ограждение спортивных площадок, стойкое к механическим повреждениям, от Sport-parki

Ни для кого не секрет, что молодые люди в силу своего возраста, гипер-активны и любознательны и зачастую, увлечённые какой-либо игрой, способны нанести ущерб оборудованию и инвентарю, которое используют для игры. В процессе обслуживания ограждений спортивных площадок мы изучили основные поломки, способные повлиять на износостойкость ограждения и  проработали множество вариантов, поэтому готовы предложить Вашему вниманию конструкцию ограждения, которую специалисты компании «Sport-parki» разработали и запатентовали. Данный конструктив ограждения разработан специально для ограждения периметра спортивных площадок.

Так как во время эксплуатации ограждения при попадании меча в штакет, сварка отлетает и ограждение перестает нести свою основную функцию.  Ограждение спортивных площадок от компании «Sport-parki» наиболее устойчиво к механическим повреждениям, так как концы штакетника, утоплены в тело корпуса, что обеспечивает жесткость и исключает выпадение штакетника при ударах. Конструкция не имеет сварных соединений, что исключает появление коррозии в местах сварки при эксплуатации и позволяет экономить на ежегодной окраске ограждений. Так же данная конструкция может быть  выполнена из оцинкованного металла или алюминия, не прибегая  к горячему цинкованию, так как горячее цинкование значительно способствует увеличению стоимости данной конструкции. Данное технология способна увеличить срок службы ограждения в разы.

Еще один из плюсов данной конструкции — это легкость монтажа, теперь Вы можете не прибегая к услугам компетентных монтажных бригад с легкостью смонтировать ограждение. Данная конструкция может быть демонтирована без разрушения несущих элементов конструкции и перенесена в любое другое место, которое Вы определили. Конструкция может поставляется в разобранном виде, поэтому легко транспортируема, что поможет Вам сэкономить на транспорте, если Вы находитесь в другом городе. В конструкции предусмотрена шумоизоляция в виде пластиковых вставок, которые глушат дребезжание и трение металла об металл при попадании меча в секцию ограждения.

Если вы планируете обустроить игровую площадку, что бы она служила и радовала Вас долгие годы помимо хорошего ограждения не стоит забывать об обустройстве покрытия площадки, которое способно защитить спортсменов от травм при падении и красиво разграничить зоны. Покрытие, которое способно совместить в себе данные параметры-это резиновое покрытие, которое изготавливается путем прессования резиновой крошки, склеиваемой специальным нетоксичным веществом. Заливное покрытие выпускается в широкой гамме цветов, что позволяет составлять многоцветные рисунки. При соблюдении всех технологий подготовки и заливки резинового покрытия стоимость на данные виды работ и материалов не мала, в связи с чем необходимо защитить покрытие от деформации и дальнейшего отслоения или разрушения резинового слоя, поэтому стоит предусмотреть систему отвода дождевой воды с поверхности площадки для чего лучше всего установить систему поверхностного водоотвода на площадке.

(Эту страницу посещали 19 раз, 1 сегодня)